Verdes anos - Emediato, Luiz Fernando (Geraçao)
Luiz Fernando Emediato nació en Minas Gerais en 1951, y vive en Río de Janeiro. Periodista y escritor, ha sido premiado en el IV Concurso de Historia Corta de Parana en 1970, y con el Premio de Periodismo Esso en 1982. Algunas de sus obras son : Nao cruzarás o Jordao, Ekhart o cruel, A Grande Ilusao, Geraçao abandonada.