Jesuitas : anuario 1966-1967 de la Compañía de Jesús (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1966)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1966-1967. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.