Jésuites : annuaire de la Compagnie de Jésus 1986 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1985)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1986. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.