Jésuites : annuaire de la Compagnie de Jésus 1969-1970 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1969)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1969-1970. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.