Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1968-1969 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1968)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1968-1969. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.