Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1973-1974 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1973)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1973-1974. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.