Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1975-1976 - Sánchez Vallejo, Félix (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1975)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1975-1976. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.