Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1987 - O'Callaghan, John J. (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1986)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1987. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.