Cárcel a Salinas - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio : Redes y Comités de Ciudadanos, 1995)
Recuento de las actividades presuntamente delictivas ocurridas durante el período presidencial 1988-1994, imputables al primer mandatario Carlos Salinas de Gortari. Con apoyo de imágenes televisivas y de propaganda se mencionan, entre otros casos, el asesinato de Luis Donaldo Colosio, el Programa Nacional de Solidaridad, la política económica, el fraude electoral, la privatización de empresas paraestatales y el Tratado de Libre Comercio (TLC).