La matanza de Aguas Blancas - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio, 1996)
Examen del origen del conflicto que llevó al asesinato de diecisiete miembros de la Organización Campesina del Sur, en Aguas Blancas, Guerrero, en junio de 1995; el movimiento ciudadano culminó con la dimisión del gobernador del estado. Se analiza la situación política de Guerrero, tanto durante la gubernatura de de Rubén Figuero Alcocer como durante el mandato de su padre, en los años cincuenta.