Ruta 100 : camino al fascismo - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio, 1996)
Documental que aborda la compleja trama de violencia, maniobras jurídicas y manipulación informativa utilizada en contra del sindicato de la empresa camionera Ruta 100. Se complementa con la memoria de más de un año de resistencia obrera y con el testimonio del magistrado Abraham Polo Uscanga, quien fuera asesinado durante el conflicto.