21 de agosto : elecciones bajo sospecha - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio, 1994)
Denuncia, por parte de militantes y simpatizantes del Partido de la Revolución Democrática (PRD), de las múltiples irregularidades descubiertas en los comicios presidenciales de México en 1994, con que se proclamó vencedor a Ernesto Zedillo Ponce de León.