Y del sexo ¿qué? - Correa, Rocío (investigación) ((Sexto Piso Realidades), 1996)
Reportaje sobre los hábitos que permanecen y los cambios que se han producido en la conducta sexual de los mexicanos, a través de las opiniones de clientes de centros nocturnos, empresarios de la publicidad y voceros de organismos como CONASIDA, quienes opinan sobre las representaciones y prácticas en torno a virginidad y el matrimonio, el sexo y su vinculación con el amor, el SIDA y su prevensión, el "ligue" y la pornografía.