Remember Pearl Harbor - Omansky, Mike (Streamline Film Archives : Worldwide, 1991)
Documental de compilación sobre el ataque japonés a la base militar estadounidense en Pearl Harbor, ocurrido el 7 de diciembre de 1941. Construido exclusivamente con framentos de películas, noticieros fílmicos y dibujos animados de la época, este testimonio histórico muestra diversas formas de adoctrinamiento ideológico empleadas por el gobierno estadounidense y la manera en que fueron recreadas por el cine.