Jerusalén : dentro de sus muros - Birch, Miriam (producción); Birch, Miriam (guión); Seamans, Joe (fotógrafo); Murray, Lyn (música) ((National Geographic Video), 1982)
Recorrido por la ciudad de Jerusalmén moderna, resultado de 3,000 años de historia, de esperanzas y de creencias encerradas dentro de sus muros y cuna de tres grandes religiones.