Iván el Terrible - Prokofiev, Sergei ((The Bolshoi at the Bolshoi), 1989)
Iván el Terrible es un ballet desarrollado en dos actos y 18 trabajos, que presenta una épica lírica y colorida de la Rusia medieval y una aproximación a la controvertida figura de Iván IV (1530-1584), el primer monarca ruso que asumió el título de zar.