Digital Signal Processing : Principles, Algorithms, and Applications - Proakis, John G. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Señales y sistemas en tiempo discreto; La transformada z y sus aplicaciones en el análisis de sistemas LTI; Análisis frecuencial de señales y sistemas; La transformada de Fourier discreta: sus propiedades y aplicaciones; Cálculo eficiente de la DFT: algoritmos para la transformada rápida de Fourier; Implementación de sistemas en tiempo discreto; Diseño de filtros digitales; Muestreo y reconstrucción de señales; Proceso digital de tasa múltiple; Predicción lineal y filtros lineales óptimos; Estimación espectral de potencia; Apéndices.