Eletricidade industrial - Martino, G. (Hemus, 1995)
Contenido: Corriente contínua y corriente alterna, electroquímica, pilas y acumuladores, electrostática, magnetismo y electromagnetismo, inducción electromagnética, corriente alterna, sistemas trifásicos, Máquinas electricas, Medidas eléctricas, Instalaciones Elécticas.