Fluidos térmicos : água, vapor, óleos térmicos - Torreira, Raul Peragallo (Hemus)
Contenido: Agua, Bombas hidráulicas, Tuberías y accesorios, enfriamiento de agua, vapor de agua, generadores de vapor, distribución de vapor, óleos térmicos y para transmisión de calor, aislantes térmicos, tablas.