La Bomba de calor : fundamentos, técnicas y aplicaciones - Monasterio Larrinaga, Román ((Electrotecnologías, 1993)
Se revisan las características y funcionamiento de la bomba de calor, sus principios físicos, sus tipos, descripción de equipos comúnes, conexión de los equipos a la red, eficacia, límites de funcionamiento, aplicaciones, análisis preliminar de viabilidad, evolución previsible de los equipos.