Compresión mecánica de vapor : técnica innovadora para el ahorro de energía - Monasterio Larrinaga, Román ((Electrotecnologías ;, 1993)
Se revisan las características y funcionamiento de la técnica de compresión mecánica de vapor, sus principios físicos, descripción de equipos comúnes, aplicaciones, y análisis de la viabilidad de instalaciones.