Jurisprudencia civil mexicana : enero de 1988 - febrero de 1995 (Angel Editor, 1995)
Se trata de una compilación en materia civil de la Octava Epoca que incluye Jurisprudencia definida y Tesis sobresalientes sustentadas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación y Tribunales Colegiados de Circuito. Para la consulta se incluye un índice alfabético. Este tercer volumen va de DOC a NOV.