Leitura dinâmica e memorizaçao - Teixeira, Elson A. (Makron, 1993)
Se presentan técnicas para lectura veloz y mejor aprovechamiento de la memoria, proponiéndose ejercicios, explicándose los principios y mecanismos de cada técnica.