Los exploradores : un siglo de descubrimientos - Noxon, Nicholas (National Geographic Society ; WQED)
Video conmemorativo del primer centenario de la National Geographic Society, fundada en 1888 en que se aborda la participación y la crónica que la Sociedad ha realizado de las exploraciones, viajes, investigaciones científicas, etc., más significativos para la historia del finales del siglo XIX y durante el XX: expedición al Polo Norte, trabajo experimental con chimpancés, escala al Monte Everest, descubrimientos arqueológicos en México, entre otros.