Cuerpo humano : máquina increíble - Rosten, Irwin (National Geographic Society ; WQED, 1975)
Exploración del universo microscópico que existe dentro de cada ser h umano. Con la ayuda de sofisticadas técnicas de fotografía, se descubren las maravillas del mundo interno y el prodigio de la máquina increíble que es el cuerpo humano.