Mercadotecnia en salud : aspectos básicos y operativos - Priego Alvarez, Heberto (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 1995)
Incluye aspectos relativos a la mercadotecnia aplicada a servicios de salud, tales como: fundamentos, el mercado sanitario, el consumidor sanitario, la mezcla de mercadotecnia en salud -el producto, la fijación de precios, la distribución de los servicios, la calidad de los servicios-, el consumerismo -que no consumismo- entendido como movimiento social en donde los consumidores tienen mayor influencia sobre los productos, y por último, los derechos del consumidor de servicios de salud.