Organizational issues in health care management - Sheldon, Alan ((Health Systems Management), 1975)
Contiene: El trabajo del administrador, Valores administrativos y motivación organizacional, Estructura de la Organización y mecanismos de operación, El uso de grupos como herramienta administrativa, Estabilidad cambio y adaptación en las organizaciones, Liderazgo.