International business : introduction and essentials - Ball, Donald A. (Business Publications ;, 1990)
Contiene los siguientes capítulos: Introducción a los negocios internacionales, Comercio internacional e inversión extranjera, Teorías del comercio internacional y del desarrollo económico, Organizaciones internacionales, Sistema monetario internacional y balanza de pagos, Geografía y factores Físicos. Factores financieros, Factores socioeconómicos y económicos, Factores socioculturales, Factores políticos, Factores legales, Factores laborales, Factores competitivos y distributivos, Análisis y evaluación de mercados, Mercadotecnia internacional, Procedimientos y prácticas de exportación, Mercado Este-Oeste, Administración Financiera, Sistema de Producción, Administración y políticas de relaciones laborales, Planeación y organización, Control y consultoría, Tendencias y nuevas direcciones.