SIDA : del silencio a la calle - Serment, León (CNI, Canal 40)
Examen del SIDA en México en voz de especialistas en salud, líderes de opinión y activistas de grupos de prevención, tanto del sector social como del oficial. Se critica la discriminación a los enfermos, la carencia de prevención y de servicios de salud. Se recrimina la falta de voluntad del aparato estatal, así como la intolerancia y el ambiguo papel de la instancia CONASIDA.