The Management of Health Care - Abernathy, William J. (Ballinger, 1974)
Contiene las siguientes partes: Introducción, La cambiante naturaleza de la ciencia y la tecnología y sus implicaciones para las organizaciones prestadoras de servicios de salud, Iniciación y administración de investigación biomédica interdisciplinaria, Diseño de programas de investigación en la difusión de tecnología médica, Innovaciones tecnológicas en los servicios de salud, Innovación en el sistema de salud, Enfoque estratégico de la administración de tecnología en el sistema de salud, La introducción de nuevas tecnologías, El Impacto y consecuencias de la tecnología para la organización, Evaluación y valores en las innovaciones tecnológicas dentro de organizaciones de salud.