Espartaco : ballet en tres actos - Khachaturian, Aram ((The Bolshoi at the Bolshoi), 1991)
Este ballet fue estrenado en Leningrado en 1956 e interpretado por primera vez en el Teatro Bolschoi en 1958. Esta rerpresentación fue dirigida por Yuri Grigorovich; la orquesta del Teatro Bolshoi fue dirigida por Algis Zhuraitis.