Big blues : a derroçada da IBM - Carroll, Paul (Ediouro, 1994)
Se relata la historia de IBM, compañía computacional pionera, centrándose especialmente en los años recientes, en que la competencia con nuevas empresas como Apple, Intel, Microsoft, Compaq, han puesto en crisis la enorme y burocrática IBM.