Mecánica de los fluidos e hidráulica - Giles, Ronald V. ((Schaum))
Contiene breves resúmenes teóricos y problemas resueltos de: Propiedades de los fluidos, Estática de fluidos, Fuerzas hidrostáticas sobre las superficies, Empuje y flotación, Traslación y rotación de masas líquidas, Análisis dimensional y semejanza hidráulica, Fundamentos del flujo de fluidos, Flujo de fluidos en tuberías, Sistemas complejos de tuberías, Flujo en canales abiertos, Flujo de fluidos compresibles, Medidas desarrolladas por los fluidos en movimiento, Maquinaria hidráulica.