Biografía de Benito Mussolini - Haley, Jack, hijo ((Líderes del Siglo XX ;)
Líderes del siglo XX es una colección que presenta una semblanza de personajes relevantes que han influido en el ámbito político, económico, militar, tecnológico o científico, según el contexto en que se han desarrollado. El volumen de cada video se ha asignado según el orden de su clasificación.