TLC : detrás de las mentiras - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio, 1993)
Con base en los cartones del caricaturista Naranjo, publicados en el semanario Proceso, se hace una revisión de la estrategia propagandadística utilizada para difundir información incompleta, y muchas veces falsa, sobre el Tratado de Libre Comercio en nuestro país. Se hace una comparación del contexto económico mexicano en relación con el estadounidense, para poder contraponer a cada una de las propuestas del TLC, la situación real que priva en México.