Los grandes goles de los Mundiales : la Copa Mundial desde Charlton hasta Maradona - Harrild, Anthony (Worldmark : Virgin Vision, 1987)
Crónica analítica sobre el desarrollo de los Campeonatos Mundiales de Futbol disputados entre 1966 y 1986 (Inglaterra, México, Alemania, Argentina, España y México), con especial énfasis en las mejores anotaciones de los encuentros. El inglés Bobby Charlton, el brasileño Edson Arantes "Pelé", el alemán Franz Beckenbauer, el holandés Johann Cruyff y el argentino Diego Armando Maradona desfilan como las figuras relevantes del periodo estudiado.