Qué hacer en caso de emergencia : primeros auxilios - Llamas, María Victoria (Ma. Victoria Llamas y Asociados, 1989)
Contiene: Deshidratación; intoxicación y envenenamiento; quemaduras; ahogamiento; objetos extraños en oídos, nariz y garganta; asfixia por atragantamiento (maniobra de Heimlich); reanimación cardio-pulmonar (RCP); hemorragias; fracturas; ataque cardíaco; convulsiones.