The Brasilian book magazine : august 1995 ((The Brasilian Book Magazine ;, 1995)
Revista brasileña donde se presentan las novedades editoriales en la literatura de Brasil, a través de una reseña de los textos junto con breves biografías y entrevistas con los autores. Todo tipo de obras, exceptuando libros de texto y de religión, caben en esta publicación. En este número se incluyen reseñas de obras de -entre otros- : Mário de Andrade, Leandro Konder, Pedro Vasquez, Luis Fernando Emediato, Raul Seixas, Everardo Rocha.