The Brasilian book magazine : october 1994 ((The Brasilian Book Magazine ;, 1994)
Revista brasileña donde se presentan las novedades editoriales en la literatura de Brasil, a través de una reseña de los textos junto con breves biografías y entrevistas con los autores. En este número se reseñan obras de: Trabajo de menores en Brasil, Alba Zaluar, Racismo en la historia de Brasil, Psicoanálisis, Leonardo Boff, Eliane Pczczol, Recuerdos del Régimen Militar, Pensamiento Político en Brasil.