The Brasilian book magazine : july 1994 ((The Brasilian Book Magazine ;, 1994)
Revista brasileña donde se presentan las novedades editoriales en la literatura de Brasil, a través de una reseña de los textos junto con breves biografías y entrevistas con los autores. Todo tipo de obras, exceptuando libros de texto y de religión, caben en esta publicación. En este número se incluyen reseñas de obras de -entre otros- : Eni Mesquita Samara, Roberto Da Matta, Candido Mendes, Francisco de Oliveira, Neide Gondim, Gilberto Freyre.