The Brasilian book magazine : july 1994 ((The Brasilian Book Magazine ;, 1994)
Revista brasileña donde se presentan las novedades editoriales en la literatura de Brasil, a través de una reseña de los textos junto con breves biografías y entrevistas con los autores. En este número se reseñan obras de: Isaías Pessotti, Sérgio Britto, Sérgio Faraco, Oscar Niemeyer, Lima Barreto, Ana Botafogo, Anibal Machado, Libertato Vieira da Cunha, entre otros.