The Brazilian Book Magazine : March 1993 ((The Brazilian Book Magazine ;, 1993)
Publicación periódica en inglés que presenta y difunde novedades editoriales de la literatura brasileña, a través de reseñas junto con breves biografías y entrevistas con los autores. En este número se reseñan libros de los poetas Carlos Drummond de Andrade (1902-87) y Haroldo de Campos (1929-2003); el ex sacerdote franciscano Leonardo Boff; el popular Paulo Coelho y de dos galardonados con el Premio Camões: Rachel de Queiroz (1910-2003) y Jorge Amado (1912-2001).