The Brasilian book magazine : october 1991 ((The Brasilian Book Magazine ;, 1991)
Revista brasileña donde se presentan las novedades editoriales en la literatura de Brasil, a través de una reseña de los textos junto con breves biografías y entrevistas con los autores. En este número se reseñan obras de: P.S. Pinheiro, L.A. Assis Br asil, Z. Ribeiro Tavares, A. Klink, Antonio Torres, Chico Buarque, Antonio José de Moura, H. Maranhao, entre otros.