Tiempo suspendido : fotografía sobre la ruta de Antonin Artaud en la Sierra Tarahumara - Tzontémoc, Pedro (Casa de las Imágenes : Centro de Estudios Mexicanos y Centroamericanos)
El autor de las fotografías reunidas aquí, reconstruye de esta manera la ruta de Antonin Artaud en la Sierra Tarahumara.