La Confianza de los zacatecanos para construir un futuro mejor, es ejemplo a seguir por todos los mexicanos - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia Alianza para el Campo, la ceremonia Compromisos con el desarrollo integral de Zacatecas, y una entrevista con periodistas, en la visita a la ciudad de Zacatecas el 23 de junio de 1996.