LXXXII aniversario de la Batalla de Zacatecas ; Diálogo con periodistas - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 23 de junio de 1996. Se acompaña de un breve diálogo con periodistas acerca de la crisis política detrás de la crisis económica, sobre la recuperación económica y la confianza en el gobierno.