Una Nueva relación de toda la sociedad con las comunidades indígenas - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 22 de mayo de 1996, durante la Reunión de Conclusiones de la Consulta Nacional sobre Derechos y Participación Indígena.