Programas ambiciosos, realistas y responsables para el campo - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (1996)
Discurso pronunciado el 23 de abril de 1996, durante la toma de protesta al Comité Ejecutivo Nacional 1996-1999 de la Confederación Nacional Agronómica y al Consejo Directivo del Colegio de Ingenieros Agrónomos de México.