La observancia de la ley y la defensa de los derechos humanos son indisociables - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (1996)
Discurso pronunciado el 16 de abril de 1996, durante el Primer Congreso de la Federación Iberoamericana de Defensores del Pueblo, Procuradores, Comisionados y Presidentes de Comisiones Públicas de Derechos Humanos, en la Querétaro.