Reformar el gobierno para servir mejor - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social, 1996)
Discurso pronunciado el 9 de febrero de 1996, durante la ceremonia de clausura del Seminario sobre Modernización Administrativa.